婚姻預備群成立: 等待真愛

婚姻預備群全體同工歡迎每一位弟兄姊妹妹!

婚姻預備群說明和群規:

本群優點:
1.提供【單身】【基督徒】彼此認識交流學習,並如何過好單身生活,並準備建立基督化家庭各方面的真理裝備。
2.深入探討今日有關交友約會男女角色思潮及單身的夫婦,並如何用聖經世界觀回應。
3.婚姻預備群不是一個配對交友群,而以分享交流,教導和祝福為侍奉的重心。
4.開展定期講座和培訓。
5.入群人員以單身基督徒為主。

入群須知:本群服侍者的弟兄姐妹,均標註:“服侍”二字;如有問題請諮詢相關同工!

1.請大家不要私自邀請人進入群,必須聯繫婚姻預備群負責同工才可以入群。
2.不分中英,地區(有翻譯和網路)。
3.群內成員來自全球各地的主內朋友,請註明真實姓名和地區。
4.請大家慎重考慮彼此不認識的群內人員私自加好友。
5.請不要在群內部矛盾與本群主意圖無關信息,警告一次再犯者負責管理同工會請妳出群。

提醒:如邀請新人入群
弟兄聯繫弟兄同工:Paul Y Young弟兄 Wechat ID: ycpyoung
姐妹聯繫姐妹同工:恩惠師母 Wechat ID: enhuixiaoyuan

關於婚姻:

神親自創立:
上帝創造了男人和女人:“耶和華神用地上的塵土造人,將生氣吹在他鼻孔裡,他就變成有靈的活人(創世記2章7節)。”那人身上所取的肋骨造成一個女人,領她到那人跟前(創世記2章22節)。”

婚姻中的夫妻彼此服侍:
”妳們作丈夫的,要愛妳們的妻子,不可苦待她們(歌羅西書3章18-19節)。” ”

婚姻是向世界的福音預表:
”妳們作丈夫的,要愛妳們的妻子,曾經基督愛教會,為教會捨己(以弗所書5章25節)。”“這是極大的奧秘,但我是指著基督和教會說的(以弗所書5章32節)。”

5 thoughts on “婚姻預備群成立: 等待真愛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: